Перейти на главную страницу






Интересное


Норвежские жареные колбаски

     Колбаски положить на 10 мин в горячую воду,  но  не  кипятить.  Яблоки очистить, нарезать  дольками  и  вложить  в  огнеупорную  посуду,  смазанную  жиром. Сверху положить  колбаски.  Полить  все  растительным  маслом,  затем распределить по  поверхности  небольшие  кусочки  сливочного  масла,  слегка посыпать сахаром и поставить в духовой шкаф на  20  мин  для  запекания  при умеренной температуре. К этому блюду подать отварной  картофель  или  черный хлеб.


   2 жареные колбаски, 3 яблока, 1 ст. ложка растительного  масла,  50  г. сливочного масла, 1 ст. ложка сахара.


Европейская кухня » Норвежская кухня »
Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3045

« Далее Пирог ореховый




Рейтинг:




   


Навигация