Перейти на главную страницу






Интересное


Винегрет "Покровский"

 Яблоки промыть, очистить их от кожицы, семян и сердцевины. Отварить чернослив, сварить свеклу в кожуре и картофель. Чеснок растолочь, все нарезать мелкой соломкой и смешать с квашеной капустой, чесноком, посолить и заправить майонезом, перемешать, уложить в салатницу горкой и украсить черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью.

 

Яблоки — 80 г, чернослив — 80 г, картофель — 100 г, свекла — 100 г, капуста квашеная — 160 г, чеснок — 20 г, майонез — 160 г, вареные шампиньоны или соленые грибы — 80 г, яйцо, соль, зелень


Европейская кухня » Русская кухня »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4697

Ранее » Закуска уральская

« Далее Репа фаршированная




Рейтинг:




   


Навигация