Перейти на главную страницу






Интересное


Сельдь в сметане

   Сельдь вымачивают, разделывают, отделяют филе, зачищают от костей. Каждую половинку филе делят на 3-4 части, кладут в салатник и заливают сметанным соусом. Соус готовят так: яблоки измельчают на крупной терке, смешивают с нарезанным луком и со сметаной, заправляют по вкусу солью, сахаром, лимонным соком или уксусом, горчицей. При подаче посыпают зеленью петрушки.

 

   Сельдь 100, лук репчатый 10, яблоки 15, сметана 25, сахар 3, сок лимонный 5, зелень петрушки 5, горчица, соль.


Европейская кухня » Польская кухня »
Блюда из рыбы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2780

Ранее » Щи по-польски

« Далее Жаркое из телятины




Рейтинг:




   


Навигация