Перейти на главную страницу






Интересное


Жаркое из телятины

 

alt

 

Кусок мяса обмывают, натирают чесноком, растертым солью, посыпают мукой.

 

alt

 

 

Мясо обжаривают в сильно разогретом жире до образования румяной корочки 

alt

 

Кладут в кастрюлю.

 

alt

Вливают воду, прибавляют жир, оставшийся от жаренья, нарезанный кружочками лук и тушат под крышкой на слабом огне.

 

   По мере выпаривания соуса добавляют воду. Когда мясо станет мягким, всыпают в соус муку и проваривают жаркое на слабом огне.

 

alt

Подают мясо на блюде, нарезав под углом с волокнами широкими ломтями, залив соусом и украсив зеленью.

Отдельно подается гарнир - картофель, отварные овощи.

 

 

Телятина 250 г., жир 1ст., мука 1/2 ст., чеснок 5 гол., лук репчатый 2 шт, соль.

 

 

 


Европейская кухня » Польская кухня »
Рецепты с фотографиями, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3392

Ранее » Сельдь в сметане

« Далее Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем




Рейтинг:




   


Навигация