Перейти на главную страницу






Интересное


Запеканка из трески

   В форме для пудинга разогреть растительное масло, положить в него нарезанную ломтиками рыбу (ломтики посолить). Кусочки рыбы переложить половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонко нарезанными ломтиками моркови. По желанию можно добавить крабы. Подготовленную таким образом рыбу тушить в духовке 20 мин. Из масла и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона или воды, зелень и перец, посолить.

   Полученный соус вылить на рыбу, посыпать блюдо тертым сыром и запекать еще 10 мин. в духовке.

   Подать со свежим салатом и белым хлебом.


   500 г трески ,3-4 ст. ложки растительного масла , 3-4 помидора , 1 луковица , 1 морковь , 1 банка крабов , 1 ст. ложка сливочного масла , 1 ст. ложка муки , зелень , тертый сыр , соль, перец


Европейская кухня » Португальская кухня »
Блюда из рыбы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3616

« Далее Вермишель из яиц




Рейтинг:




   


Навигация