Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать небольшими
кубиками. Шампиньоны потушить и разрезать пополам. Перец, из которого
предварительно удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать с
мандариновыми дольками. Приготовить соус: смешать йогурт, горчицу, мед,
сока лимона и цедру апельсина миксером и полить им салат. Все хорошо
перемешать.
кубиками. Шампиньоны потушить и разрезать пополам. Перец, из которого
предварительно удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать с
мандариновыми дольками. Приготовить соус: смешать йогурт, горчицу, мед,
сока лимона и цедру апельсина миксером и полить им салат. Все хорошо
перемешать.
200 г сыра Гауда, 100 г шампиньонов, 2 стручка сладкого перца, 2
яблока, 2 мандарина.
Соус для салата: 3 чайные ложки меда, 250 г йогурта, 1 чайная ложка
горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока, цедра апельсина на кончике ножа.
яблока, 2 мандарина.
Соус для салата: 3 чайные ложки меда, 250 г йогурта, 1 чайная ложка
горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока, цедра апельсина на кончике ножа.