Перейти на главную страницу






Интересное


Пестрый салат

    Сыр и очищенные от кожицы  и  сердцевины  яблоки  нарезать  небольшими
кубиками. Шампиньоны  потушить  и  разрезать  пополам.  Перец,  из  которого
предварительно  удалить  сердцевину,   нарезать   кольцами   и   смешать   с
мандариновыми дольками. Приготовить  соус:  смешать  йогурт,  горчицу,  мед,
сока лимона и цедру  апельсина  миксером  и  полить  им  салат.  Все  хорошо
перемешать.
 
200 г сыра Гауда, 100 г  шампиньонов,  2  стручка  сладкого  перца,  2
яблока, 2 мандарина.
      Соус для салата: 3 чайные ложки меда, 250 г йогурта,  1  чайная  ложка
горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока, цедра апельсина на кончике ножа.


Европейская кухня » Голландская кухня »
Салаты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 34

Ранее » Лейденская смесь

« Далее Вафли по-фламандски




Рейтинг:




   


Навигация