Перейти на главную страницу






Интересное


Вафли по-фламандски

     Масло растереть  с  сахаром,  добавить  яйца,  муку  и  разведенные  в
небольшом количестве теплого молока  дрожжи,  затем  влить  остаток  молока.
Приправить солью и соком лимона. Замесить тесто и поставить в теплое  место.
Подошедшее тесто выпекать в специальной  форме  для  вафель,  предварительно
посыпав ее ванильным сахаром.
 
      220 г муки, 125 г масла, 1 ст.  ложка  сахара,  250  г  молока,  15  г
дрожжей, 3 яйца, лимон, соль.


Европейская кухня » Голландская кухня »
Мучные изделия, Вафли



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 203

Ранее » Пестрый салат




Рейтинг:




   


Навигация