Масло растереть с сахаром, добавить яйца, муку и разведенные в
небольшом количестве теплого молока дрожжи, затем влить остаток молока.
Приправить солью и соком лимона. Замесить тесто и поставить в теплое место.
Подошедшее тесто выпекать в специальной форме для вафель, предварительно
посыпав ее ванильным сахаром.
небольшом количестве теплого молока дрожжи, затем влить остаток молока.
Приправить солью и соком лимона. Замесить тесто и поставить в теплое место.
Подошедшее тесто выпекать в специальной форме для вафель, предварительно
посыпав ее ванильным сахаром.
220 г муки, 125 г масла, 1 ст. ложка сахара, 250 г молока, 15 г
дрожжей, 3 яйца, лимон, соль.
дрожжей, 3 яйца, лимон, соль.