Перейти на главную страницу






Интересное


Сладкий крем из арахиса

    Крахмал развести в 60 г воды. В кастрюлю влить арахисовое масло (или молотые в порошок арахисовые орехи), молоко или воду, перемешать до получения однородной массы. Добавить сахар, довести до кипения при постоянном помешивании. Влить разведенный в воде крахмал и варить, помешивая, до загустения.

   Массу вылить в пиалу. Подавать в.теплом виде на десерт.


   Арахисовое масло (или толченые орехи арахиса) 50 г, сахар 60 г, крахмал 20 г.


Азиатская кухня » Китайская кухня »
Сладости



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3124

Ранее » Омлет со свежими огурцами

« Далее Курица Кунг Пао




Рейтинг:




   


Навигация