Перейти на главную страницу






Интересное


Куйрык-баур

    Курдючное сало крупно нарезают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, быстро доводят до кипения и варят 15 минут на слабом огне. Затем вводят печень, соль, перец и варят до готовности. Нарезают продукты тонкими ломтиками, на каждый ломтик печени кладут кусочек курдючного сала. Подают, посыпав зеленью, гарнир - помидоры, огурцы, горошек и лук.


   Печень 150, сало курдючное 50, горошек зеленый 25, огурцы соленые 30, помидоры соленые 30, лук зеленый 10, перец, зелень, соль.


Азиатская кухня » Казахская кухня »
Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3997

Ранее » Бешбармак

« Далее Турлиеттер




Рейтинг:




   


Навигация