Перейти на главную страницу






Интересное


Турлиеттер

    Жареное мясо, отварную курицу, отварной язык и казы или копченую баранину нарезают тонкими ломтиками, укладывают на блюдо. Гарнир - квашеная капуста, смешанная с шинкованным репчатым луком, ломтиками яблок, изюмом и заправленная растительным маслом, сахаром, солью и перцем.


   Говядина 60, язык 55, казы или баранина копченая 35, курица 55, комбижир животный 5, капуста квашеная 70, яблоки моченые или морковь 20, изюм 20, лук репчатый 15, сахар 5, масло хлопковое 15, перец, соль.


Азиатская кухня » Казахская кухня »
Мясные блюда, Закуски



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4425

Ранее » Куйрык-баур

« Далее Кабырга с гарниром (рулет из баранины)




Рейтинг:




   


Навигация