Перейти на главную страницу






Интересное


Сорпа

   Два куска грудинки с косточкой кладут в глиняный горшок, заливают водой, солят и варят на слабом огне. За 10 минут до готовности добавляют перец горошком, лавровый лист, нарезанные репчатый лук и морковь. Подают сорпу в пиале. Отдельно подают баурсак.


   Говядина 220, лук репчатый 20, морковь 15, перец горошком, лист лавровый, соль; для баурсака: мука пшеничная 35, яйцо 1 шт., масло сливочное 5, маргарин столовый 5, сахар 3, соль.


Азиатская кухня » Казахская кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3095

Ранее » Кабырга с гарниром (рулет из баранины)

« Далее Ашшы сорпа




Рейтинг:




   


Навигация