Перейти на главную страницу






Интересное


Батон с начинкой

   Горбушки батона отрезать и отделить мякиш длинным ножом. Копчености, сыр, вареные яйца, перец и помидоры нарезать маленькими кусочками. Отдельно растереть масло с хреном и горчицей. Затем добавить острую смесь в приготовленные продукты и тщательно преремешать. Если возникнет необходимость, можно добавить мякиш батона, нарезанный кубиками.

Получившейся начинкой наполнить батон. Батон положить в холодильник, чтоб затвердел. Перед подачей на стол нарезать.


   1 батон, 150 г сливочного масла, 100 г колбасы холодного копчения, 100 г вареного мяса, 100 г твердого сыра, 2 зеленых перца, 2 помидора, горчица, 3 яйца, соль, измельченный хрен.


Европейская кухня » Словацкая кухня »
Закуски



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4264

Ранее » Котлета "Корычек"

« Далее Рулет говяжий




Рейтинг:




   


Навигация