Перейти на главную страницу






Интересное


Пражский говяжий гуляш

   Лук обжарить в растительном масле до золотисто­коричневого цвета, нарезанные кубиками кусочки мяса обжарить вместе с луком и томатом, добавить говяжий бульон и варить три часа до готовности с добавлением майорана, чесночной пасты, черного и красного перца и других приправ. Перед подачей обжарить в подсолнечном масле 100 граммов муки, которую довести до светло­коричневого цвета. Суп получится густым и наваристым. Подавать с сухарями или картофелем. 


   1,5 кг мяса; лук; говяжий бульон; чесночная паста, черный и красный перец, мука, растительное масло.


Европейская кухня » Чешская кухня »
Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 5979

« Далее Капуста по-богемски




Рейтинг:




   


Навигация