Перейти на главную страницу






Интересное


Капуста по-богемски

   Промытую, нарезанную узкими полосками капусту отбросить на сито и обсушить. Затем мелко нарезать лук и слегка потушить его со шпиком, нарезанным кубиками. Добавить капусту. Вместо воды лучше добавить немного мясного бульона, посолить, прибавить тмин и поставить тушить. Когда капуста станет мягкой, посыпать небольшим количеством муки, добавить сахар и сбрызнуть вскипяченным уксусом. В конце тушения все хорошо перемешать, дать капусте еще раз закипеть на слабом огне и снять с плиты.


   400 г белокочанной капусты, 40 г сахара, 10 г соли, 20 г муки, 40 г жира, 20 г шпика, 60 г лука, тмин, уксус.


Европейская кухня » Чешская кухня »
Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3106

Ранее » Пражский говяжий гуляш

« Далее Кнедлики в салфетке




Рейтинг:




   


Навигация