Замочить бобы на 5-6 часов. Лук очистить и мелко нарезать, поджарить в маленькой кастрюльке на оливковом масле. Мясо нарезать кубиками, слить воду с бобов, положить мясо и бобы к луку, залить 2 стаканами воды, посолить, поперчить, посыпать шафраном. Варить 2 часа. По окончании перемешать с 70 гр. сливочного масла. Оставшимся маслом смазать форму для запекания. Яйца взбить и перемешать с мясом и бобами, выложить в форму.
Выпекать при 140 гр. 25 минут, затем увеличить температуру до 180 гр. и выпекать еще 15 минут.
Яйца 4 шт., мясо 250 гр., белые бобы 100гр., лук 1шт., шафран 1 ч.л., сливочное масло 100гр.