Перейти на главную страницу






Интересное


Омлет печеный с мясом

    Замочить бобы на 5-6 часов. Лук очистить и мелко нарезать, поджарить в маленькой кастрюльке на оливковом масле. Мясо нарезать кубиками, слить воду с бобов, положить мясо и бобы к луку, залить 2 стаканами воды, посолить, поперчить, посыпать шафраном. Варить 2 часа. По окончании перемешать с 70 гр. сливочного масла. Оставшимся маслом смазать форму для запекания. Яйца взбить и перемешать с мясом и бобами, выложить в форму.

    Выпекать при 140 гр. 25 минут, затем увеличить температуру до 180 гр. и выпекать еще 15 минут.

 

   Яйца 4 шт., мясо 250 гр., белые бобы 100гр., лук 1шт., шафран 1 ч.л., сливочное масло 100гр.

   
   
   
   
   
   

Европейская кухня » Турецкая кухня »
Блюда из яиц



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3142

« Далее Шашлык по-турецки




Рейтинг:




   


Навигация