Перейти на главную страницу






Интересное


Омлет кайзеровский

   Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на нее подготовленную массу. Когда омлет поджарится, прибавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел. Посыпать сахарной пудрой, подавать теплым.


   Яйцо 2 шт., сахар 1 ст. ложка, мука 1 стакан, молоко  200 г, масло сливочное 1 ст. ложка, изюм 1 чайная ложка, корица 1/2 чайной ложки.


Европейская кухня » Австрийская кухня »
Блюда из яиц



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3063

Ранее » Говядина по-венски в соусе из хрена

« Далее Омлет с вишней




Рейтинг:




   


Навигация