Перейти на главную страницу






Интересное


Амстердамский воздушный пирог из риса

 

   Рис отварить в подсоленной воде. Форму смазать маслом и положить, чередуя, слой риса и слой филе сельди с помидорами, нарезанными дольками. Верхний слой риса полить сливками, положить на него несколько кусочков масла, посыпать тертым сыром и поставить пирог на 15 мин в духовой шкаф для запекания. К пирогу подать зеленый салат.


   250 г риса, 500 г воды, 2—3 копченые сельди, 4—5 помидоров, 1/2 стакана сливок, 2—3 ст. ложки тертого сыра, масло, соль.


Европейская кухня » Голландская кухня »
Блюда из рыбы, Блюда с рисом



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3277

Ранее » Угорь на вертеле

« Далее Роттердамские ломтики




Рейтинг:




   


Навигация