Перейти на главную страницу






Интересное


Роттердамские ломтики

    Обжарить ломтики белого хлеба, намазать их маслом и горчицей, положить на каждый ломтик по кусочку ветчины, сыра и помидора. Посыпать ломтики помидора перцем и запечь в .духовке до размягчения сыра. Посыпать зеленью, подавать горячими.


   2 куска белого хлеба, масло, горчица, 2 тонких ломтика нежирной ветчины, 2 ломтика сыра Гауда, 1 помидор, красный перец, петрушка, укроп и зеленый лук.


Европейская кухня » Голландская кухня »
Бутерброды



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3118

Ранее » Амстердамский воздушный пирог из риса

« Далее Сельдь голландская




Рейтинг:




   


Навигация