Перейти на главную страницу






Интересное


Гуляш из свинины

    Свинину нарезают кусками весом 20—25 г, обжаривают с жиром до образования поджаристой корочки, затем, добавив муку, томат-пюре, продолжают жарить еще 5—6 мин. После этого вливают воду или бульон, кладут пассированный лук, вино, соль, специи и тушат до готовности. Подают с мамалыгой.


   Свинина 120, сало свиное 10, томат-пюре 10, мука пшеничная 5, лук репчатый 48, вино виноградное белое 15, специи. 


Европейская кухня » Молдавская кухня »
Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 7277

Ранее » Борщ с фасолью

« Далее Кавурма из цыплят




Рейтинг:




   


Навигация