Перейти на главную страницу






Интересное


Кавурма из цыплят

    Обработанного цыпленка нарезают кусками (по 3—4 куска на порцию) и обжаривают, добавляют репчатый лук, томат-пюре и пассированную муку. Затем заливают бульоном и тушат. Когда кавурма готова, добавляют мелкорубленый чеснок. Подают кавурму с мамалыгой, посыпав зеленью. Можно подавать на гарнир припущенный рис или картофель.

    Цыпленок 250 г. , маргарин столовый 15г., томат-пюре 10г., чеснок 1, соль 5, перец красный 1, мука пшеничная 5, лук репчатый 48, перец черный 0,05, лист лавровый 0,1.

Европейская кухня » Молдавская кухня »
Блюда из птицы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3525

Ранее » Гуляш из свинины

« Далее Шашлык по-молдавски (костица)




Рейтинг:




   


Навигация