Обжарить на оливковом масле картофель и лук до готовности. Яйца взбить, посолить, поперчить, залить картофель и лук. Подавать горячей или холодной, нарезанной на кусочки.
Картофель 200 г, масло оливковое 50 г, лук репчатый 1 шт., яйца 6 шт
Интересное |
Испанская картофельная тортилья
Обжарить на оливковом масле картофель и лук до готовности. Яйца взбить, посолить, поперчить, залить картофель и лук. Подавать горячей или холодной, нарезанной на кусочки. Картофель 200 г, масло оливковое 50 г, лук репчатый 1 шт., яйца 6 шт Европейская кухня » Испанская кухня » Овощные блюда :: РАСПЕЧАТАТЬ :: Просмотров ![]()
Рейтинг:
![]() |
Навигация
|