Перейти на главную страницу






Интересное


Суп крестьянский

   Коренья нарезать ломтиками, капусту — кубиками размером 2—2,5 см, картофель — кубиками, репчатый лук нашинковать. В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, добавить пассерованные коренья, картофель и варить суп 20—25 мин. За 5—10 мин до окончания варки в суп положить нарезанные помидоры. Подавать со сметаной и зеленью.


   Капуста  400 г, картофель  500 г, репа  50—100 г, морковь  50 г, лук репчатый  100 г, масло сливочное или маргарин сливочный  50 г, сметана, петрушка, зелень.


Европейская кухня » Русская кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2966

Ранее » Щи из свежей капусты

« Далее Суп грибной




Рейтинг:




   


Навигация