Перейти на главную страницу






Интересное


Щи из свежей капусты

    Капусту нарезают квадратами или лапшой, морковь и лук - дольками. В кипящую воду или бульон кладут капусту и варят до почти полной готовности. Затем вводят пассерованные морковь, петрушку и лук, нарезанные дольками свежие помидоры, специи, растертый с солью чеснок и доваривают.
Вместо помидоров можно положить пассерованный томат-пюре. Подают щи со сметаной и зеленым луком.


   Капуста свежая 350, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, помидоры свежие 105, гидрожир, комбижир 20, сметана 20, специи, соль.


Европейская кухня » Русская кухня »
Супы, Щи



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2627

Ранее » Салат «Столичный»

« Далее Суп крестьянский




Рейтинг:




   


Навигация