Перейти на главную страницу






Интересное


Салат «Столичный»

   Мякоть жареной или отварной птицы и овощи режут мелкими ломтиками, все перемешивают и заправляют майонезом или майонезом со сметаной. Часть мякоти птицы, нарезанной тонкими продолговатыми кусочками, сваренное вкрутую рубленое яйцо, маринованные фрукты и зелень используют для украшения готового салата.


   Курица или индейка 115, картофель 40, яйцо 1/3 шт., огурцы или помидоры 25, маслины 5, салат зеленый 15, майонез или сметана с майонезом 30, соль.


Европейская кухня » Русская кухня »
Салаты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3942

Ранее » Салат «Зеленый»

« Далее Щи из свежей капусты




Рейтинг:




   


Навигация