Перейти на главную страницу






Интересное


Мясо по-богемски

   Мясо нарезать кубиками, обжарить вместе с крупно нарезанным луком, добавить соль и красный перец, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить до полуготовности. Очищенный картофель нарезать кубиками, уложить на мясо, добавить еще немного горячей воды и тушить до готовности. Жидкость должна выкипеть примерно наполовину.


   500 г баранины, 500 г картофеля, 2 больших луковицы, 1/2 ст. ложки жира, 1 чайная ложка соли, щепотка красного молотого перца.


Европейская кухня » Чешская кухня »
Мясные блюда, Блюда с картофелем



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2826

Ранее » Кнедлики в салфетке

« Далее Cалат пражский




Рейтинг:




   


Навигация