Перейти на главную страницу






Интересное


Омлет испанский - Тортилья

   Опустите картофель на 5 минут в кипящую воду. Разогрейте масло в сковороде с толстым дном и обжарьте лук до мягкости. Добавьте картофель, нарезанную чоризо или панчетту и жарьте еще минут пять. Залейте сверху яйцами, взбитыми с солью и приправами. Когда тортилья будет почти готова, поставьте ее в духовку – подрумянить корочку. Посыпьте зеленью и дайте остыть – блюдо едят холодным.

 

   Картофель 500 г, яйца куриные 6 шт, лук репчатый  1 шт, ветчина (панчетта), масло оливковое  3 ст.л., зелень


Европейская кухня » Испанская кухня »
Блюда из яиц



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3637

Ранее » Олья подрига

« Далее Жареные креветки с чесноком




Рейтинг:




   


Навигация