Перейти на главную страницу






Интересное


Хасыда

   Сливочное масло положите в чугунную или алюминиевую кастрюлю. Добавьте муку. Поставьте на огонь, активно размешивая, растирая. Масса должна приобрести золотистый цвет. Вылить в кастрюлю горячее молоко, предварительно положив в молоко и размешав мед. Солить по вкусу. Массу как следует прогреть и выключить огонь. На приготовление уходит 15 минут. Если положить больше муки, то масса получается гуще. На следующий день режется как пирог.


   Масло сливочное 100 г, мука 3 ст. л., молоко 200 г, мед 2 ст. л.


Азиатская кухня » Ассирийская кухня »
Мучные изделия, Сладости



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 6060

Ранее » Кутли

« Далее Рызза д халва — рисовый молочный пудинг




Рейтинг:




   


Навигация