Перейти на главную страницу






Интересное


Шурпа (суп туркменский)

300 г баранины,
30 г сала бараньего,
60 г сметаны,
30 г муки,
600 г картофеля,
60 г лука репчатого,
240 г помидоров,
75 г моркови,
специи,
соль.

Картофель нарезать крупными кубиками, залить бульоном, дать закипеть, после чего добавить помидоры, разрезанные на 4 части, и слегка спассерованные лук, морковь, муку, лавровый лист, перец и варить до готовности. Подавать суп, положив кусок вареной баранины и сметану.

Баранину в супе шурпа можно заменить верблюжатиной, козлятиной.

Кухня народов мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4077

Ранее » Суп-пюре из зеленого горошка

« Далее Суп крестьянский (вариант 2)




Рейтинг:




   


Навигация