Перейти на главную страницу






Интересное


Суп крестьянский (вариант 2)

300 г ржаных корок черствого хлеба,
1,5 л воды,
50 г сливочного масла или маргарина,
3 яйца,
1 головку репчатого лука,
зелень петрушки и укропа,
соль по вкусу.

Хлебные корки перемешать с мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, добавить нашинкованный лук и полученную смесь поджарить на сливочном масле или маргарине. Затем переложить в кастрюлю, залить водой, посолить и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня и, непрерывно помешивая, осторожно добавить тщательно растертое яйцо.

Кухня народов мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 1719

Ранее » Шурпа (суп туркменский)

« Далее Суп крестьянский (вариант 1)




Рейтинг:




   


Навигация