Перейти на главную страницу






Интересное


Курица, запеченная целиком

    Курицу вымыть, обсушить, натереть солью, чесноком, можно зубки чеснока засунуть под шкурку, намазать смесью майонеза с кетчупом, специи по вкусу и по случаю. Положить в пакет (рукав) для запекания, закрыть плотно с одной стороны, с другой оставить маленькое отверстие для выхода пара.

    Положить на противень на нижний уровень, запекать 1 - 1,5 часа.

 

    куриная тушка, майонез 100 гр., томатный соус 100 гр. , чеснок 6-7 зубков, специи 


Европейская кухня » Русская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Блюда из курицы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 12903

Ранее » Окрошка мясная

« Далее Кекс домашний




Рейтинг:




   


Навигация