Перейти на главную страницу






Интересное


Овощи в винном соусе по-монастырски

- картофель - 3-4 шт.
- помидоры - 2-3 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сельдерей (корень) - 1/2 шт.
- лук-саженец - 200г
- маслины - 1/2 стакана
- грибы - 2 стакана
- рис - 1/4 стакана
- белое сухое вино - 1/2 стакана
- зелень петрушки - по вкусу
- подсолнечное масло - 1/2 стакана
- соль.

Мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей припустить с маслом и небольшим количеством воды. Добавить лук-саженец, маслины, грибы и черный перец. Залить вином и стаканом воды, посолить и варить на медленном огне до мягкости, после чего прибавить нарезанные помидоры. Все выложить на противень или в специальную глиняную посуду, посыпать зеленью петрушки и запечь в духовке.

Кухня народов мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2043

Ранее » Буженина по-домашнему

« Далее Мясо «дракона»




Рейтинг:




   


Навигация