Перейти на главную страницу






Интересное


Салат "Анталия"

пекинская капуста 300 гр.
болгарский перец 1 небольшой
грибы 100 гр.
филе курицы 200 гр.
ананас 2 колечка
оливки 50 гр.
сыр 50 гр.
сухарики 50 гр.
майонез 150 гр.

Пекинскую капусту нарезать тонкими полосками. Болгарский перец короткими полосками. Грибы (шампиньоны) нарезать и обжарить, но можно добавлять и сырыми. Филе курицы мелко нарезать и обжарить (можно отварить куском, а потом нарезать). Ананас мелко нарезать, оливки - кружочками.
Все ингредиенты перемешать предварительно охладив и заправить майонезом. Сверху посыпать натертым сыром и сухариками. Украсить веточками петрушки.


Кухня народов мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 6641

Ранее » Помидоры с плавленым сыром

« Далее Салат крабовый




Рейтинг:




   


Навигация