Перейти на главную страницу






Интересное


Салат крабовый

картофель 2 шт.
морковь 3 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
мясо крабов 150 гр.
майонез 100-150 гр.
петрушка

Для приготовления салата из крабов нужно картофель и морковь отварить в мундире до готовности. Охладить, очистить и нарезать кубиками. Стебель сельдерея почистить и нарезать также кубиками, смешать с картофелем и морковью. Мясо крабов нарезать кусочками (можно использовать консервированное, сурими или мясо раков) и перемешать с салатом.
Заправить крабовый салат майонезом и посыпать рубленной петрушкой.

Кухня народов мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4878

Ранее » Салат "Анталия"

« Далее Апельсиново-шоколадный мартини




Рейтинг:




   


Навигация