Перейти на главную страницу






Интересное


Салат по-шопски

   Нужно испечь сладкий перец, очистить его от кожицы и семян, мелко нарезать. Помидоры и огурцы очистить и нарезать кубиками. Лук нашинковать мелкой соломкой, посолить, размять руками.

   Все продукты смешать, посолить по вкусу, добавить зелень петрушки, заправить растительным маслом, хорошо перемешать и уложить горкой в салатник или разложить в тарелки. Брынзу натереть на мелкой терке и посыпать салат сверху. Стручок острого перца разрезать пополам и воткнуть в середину.


   Сладкий стручковый перец 500 г, помидоры 300 г, огурцы 150 г, брынза 150 г, лук 100 г, растительное масло 60 г, соль, зелень петрушки, уксус, острый перец  1 шт.


Европейская кухня » Болгарская кухня »
Салаты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3384

« Далее Холодный суп таратор




Рейтинг:




   


Навигация