Перейти на главную страницу






Интересное


Окрошка

Нам потребуется:

- вареная колбаса
- свежие огурцы
- зеленый лук
- вареный картофель
- вареные яйца
- сметана
- соль
- лимонная кислота

Окрошка


Картофеля на фото нет, он остывал в тарелке.
Берем кастрюлю для будущей окрошки и мелко режем туда:
зеленый лук

Окрошка


огурчики

Окрошка


колбаску и яйца

Окрошка


Порезали. Заливаем сметанку

Окрошка


Перемешиваем всё это. Потом добавляем кипяченой воды (количество воды опять же по вкусу: погуще или пожиже). Соль и лимонную кислоту - на вкус.
Картофель, порезанный кусочками, я кладу непосредственно в тарелки и потом наливаю окрошку.

Приятного аппетита!

Окрошка

Европейская кухня » Русская кухня »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 5319

Ранее » Овощная запеканка с грибочками

« Далее Оладьи вкуснейшие:-))




Рейтинг:




   


Навигация