Перейти на главную страницу






Интересное


Лососевые кармашки

Итак, поехали:
Лососевые кармашки


Нам понадобится филе лосося
Шпинат (беру шпинат потому, что он мне вкусен, а кто не любит, может заменить его своим любимым продуктом ) был замороженный
Чеснок - этого брата кладут по вкусу )))
Мясо креветок
С пол-литра молока
Соевый соус
Укроп
Праздничное настроение обязательно )))
Начнем с глотка холодного вина и переходим к подготовке кармашек из лосося.
Лососевые кармашки

Лососевые кармашки


Режим на порции филе.
И тонким ножом делаем кармашек.
Лососевые кармашки


Порубим мелко креветки, чеснок,
Лососевые кармашки

Лососевые кармашки


пропорции шпината и креветок выбирайте сами, как кому по вкусу, я брал на одну часть креветок две шпината . Нашу смесь: шпинат, креветки, чеснок хорошо перемешиваем и заполняем им кармашки.
Лососевые кармашки

Лососевые кармашки


Выкладываем их в подготовленную посуду
Лососевые кармашки


и заливаем смесью молока, столовой ложки соевого соуса и немного укропа.
Лососевые кармашки

Лососевые кармашки


Закрываем фольгой и ставим в предварительно нагретую до 180 гр. духовку на 20 мин.
(рыба не должна пересушиваться, лучше если она будет чуть сыроватой внутри)
Лососевые кармашки

Лососевые кармашки


Ну а потом выкладываем ее на подготовленную постель из легко поджаренных стручков сахарного гороха, наливаем в бокал вина, ведь сегодня пятница еще целых два выходных впереди ….
Благополучие вам и вашему дому!

источник

Европейская кухня » Русская кухня »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3105

Ранее » Оладьи вкуснейшие:-))

« Далее Запеченые яблоки




Рейтинг:




   


Навигация