шампиньоны;
филе курицы;
лук;
укроп;
сыр;
майонез;
соль;
черный перец.
И так..нарезаем мелкими кусочками филе. Солим, перчим и обжариваем до готовности.


У каждого гриба отделяем ножку от шапки. Мелко нарезаем ножки (если лень, отправляем в блендер).





То же самое проделываем с луком (мелко нарезаем или в блендере).

Обжариваем лук с ножками от грибов.

Смешиваем с нарезанным укромпом и майонезом.


Параллельно ставим в микроволновку шляпки от грибов (можно использовать духовку).
7 шляпок на 3 мин. при 600 Вт.

Начинаем фаршировать:-))
Выкладываем на испеченые шляпки
кусочки курицы;
смесь из грибов, лука, майонеза, укропа;
кусочек сыра.





Ставим в микроволновку на пару минут, чтобы расплавился сыр.
ЗЫ: если хотите зажарестую корочку из сыра, используйте духовку


ГОтово!

Приятного всем аппетита!
