Перейти на главную страницу






Интересное


Яйца Пармантье с салатом (фото рецепт)

Cалаты с фото:




Отвариваем картофель и делаем из него густое пюре с молоком и сливочным маслом.



В оригинальном рецепте пюре выкладывается в противень с высокими бортами, но мы решили обойтись сковородой fellow



В пюре нужно сделать небольшие ямки и разбить в них яйца.



Все это сверху заливаем сметаной (желательно не густой), солим и перчим.



Почти готовый шедевр кулинарии ставим в хорошо разогретую духовку на 15 минут. А пока займемся салатиком.
Для этого нарезаем кубиками картофель и сосиски, мелко режем лук.



В зеленый лук добавляем чайную ложку сахара и растираем все это дело.



Туда же добавляем майонез и хорошо перемешиваем.


И последний этап - выкладываем майонезно-луковую массу в сосиски с картофелем и перемешиваем.



К этому моменту уже готово основное блюдо.



И салат и яйца Пармантье рекомендуется украсить зеленым луком и употреблять с томатным соком.


На приготовление ушло около 45 минут. В принципе не долго, но оригинально.

Салаты с фото

Кухня народов мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4872

Ранее » Салат из трески

« Далее Салат "Лукошко"




Рейтинг:




   


Навигация