Перейти на главную страницу






Интересное


Салатик "Обжора"

Ингридиенты:
- морковь 3-4 шт.;
- копчёная куриная грудка 450гр.;
- консервированный горошек;
- лук;
- майонез;
Салатик "Обжора"


Нарезаем лук полукольцами.
Салатик "Обжора"


Маринуем лук в маринаде (уксус + вода + сахар). Дать постоять 1 час.
Салатик "Обжора"


Натираем морковь на мелкую тёрку
Салатик "Обжора"


Пассируем морковь на сковороде, так чтобы она стала мягкой
Салатик "Обжора"


Оставляем остывать.

Нарезаем куриную грудку
Салатик "Обжора"


Смешиваем морковь, курицу, горошек, лук
Салатик "Обжора"


Заправляем майонезом, перемешиваем.
Салатик "Обжора"


Выкладываем, украшаем.
Важный момент! Перед употреблением ОБЯЗАТЕЛЬНО даём салату постоять где-то 1час.

Салатик "Обжора"


Приятного аппетита!

источник

Кухня народов мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 1663

Ранее » Салатик "Афродита"

« Далее Лапша с тушёными овощами




Рейтинг:




   


Навигация