Перейти на главную страницу






Интересное


Лапша с тушёными овощами

Изначально в этом рецепте фигурировала тальятелле (широкая лапша), но поскольку оную найти в супермаркете не удалось, на замену взяли другую лапшу. Из остальных ингридиентов присутствуют:

2 помидора
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
400 г лапши
салями
вкусовые приправы "10 овощей"
200 г цукини

Лапша с тушёными овощами


Цукини нарезаем мелкими кубиками, а помидоры - дольками:
Лапша с тушёными овощами


В кипящую подсоленную воду добавляем столовую ложку оливкового масла и отправляем вариться лапшу:
Лапша с тушёными овощами


На сковороде с разогретым маслом обжарием чеснок, порезанный совсем небольшими кусочками:
Лапша с тушёными овощами


Затем в компанию к чесноку добавляем цукини и помидоры:
Лапша с тушёными овощами

Лапша с тушёными овощами


Добавляем для вкуса приправу "10 овощей", соль, перец и оставляем тушиться под закрытой крышкой на 5 минут:
Лапша с тушёными овощами

Лапша с тушёными овощами


Салями режем соломкой:
Лапша с тушёными овощами


Отбрасываем готовую лапшу на дуршлаг, кладем её в подходящую посуду (миска, небольшая кастрюля и т.д.), добавляем уже готовые к этому времен овощи и всё перемешиваем:
Лапша с тушёными овощами

Лапша с тушёными овощами


Приятного аппетита!

Кухня народов мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2168

Ранее » Салатик "Обжора"

« Далее Кальмары фаршированные грибами




Рейтинг:




   


Навигация