2 помидора
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
400 г лапши
салями
вкусовые приправы "10 овощей"
200 г цукини

Цукини нарезаем мелкими кубиками, а помидоры - дольками:

В кипящую подсоленную воду добавляем столовую ложку оливкового масла и отправляем вариться лапшу:

На сковороде с разогретым маслом обжарием чеснок, порезанный совсем небольшими кусочками:

Затем в компанию к чесноку добавляем цукини и помидоры:


Добавляем для вкуса приправу "10 овощей", соль, перец и оставляем тушиться под закрытой крышкой на 5 минут:


Салями режем соломкой:

Отбрасываем готовую лапшу на дуршлаг, кладем её в подходящую посуду (миска, небольшая кастрюля и т.д.), добавляем уже готовые к этому времен овощи и всё перемешиваем:


Приятного аппетита!