* блендер
* мороженое
* молоко
* фрукты для вкуса по желанию

Прелесть этого действа в том, что можно варьировать ингридиенты как угодно: можно взять чистый пломбир и добавить фруктов, а можно взять уже фруктовое мороженое и просто взбить с молоком. В данном случае фигурирует именно чистый килограммовый пломбир и киви в качестве вкусового наполнителя.
Куски пломбира кидаем в ёмкость и перемешиваем до однородной массы:

Вливаем молоко (там на заднем плане видна красная кружка - примерно 250 мл), еще раз тщательно перемешиваем.
Забрасываем киви - половинки на фотке не видны, они утонули мгновенно

В итоге на выходе получилось около полулитра коктейля, на двоих - с головой, чтобы напиться.

PS Насколько вкусная штука - киви - просто так, "вживую" и какую довольно ощутимую горечь дали эти две насчастные половинки в коктейле
