Перейти на главную страницу






Интересное


Мясо по-гавайски

Ингридиенты: Мясо свинина (биточное), ананасы конс., лук, майонез, сыр, соль и перец.

Мясо по-гавайски


Приготовление: Мясо отбить и замариновать в соке ананасов на 2 часа. Смазать форму подс. маслом, мясо поперчить, посолить и выложить в форму. Сверху на мясо лук (порезанный кольцами и разъединенный), кусочки ананаса (не вплотную, а с расстоянием), полить майонезом (кривой линией :)) и посыпать тертым сыром.

Мясо по-гавайски


Между кусочками мяса налить немного сока (или просто воды), запекать в духовке при 180 град. до готовности.

Мясо по-гавайски


В качестве гарнира я использовала классический отварной молодой картофель с маслом и укропом. Приятного аппетита!

Мясо по-гавайски

Кухня народов мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 6940

Ранее » Молочный коктейль "Привет из детства"

« Далее Фруктовый пирог с посыпкой




Рейтинг:




   


Навигация