Перейти на главную страницу






Интересное


Клюквенный морс

500 гр. клюквы
2-2.5 литра кипяченой холодной воды
сахар по вкусу

Клюкву размять в пюре в стеклянной миске.

Клюквенный морс


Затем небольшими порциями отжать сок через марлю в отдельную миску.
Отжимки которые будут оставаться перекладывать в отдельную мисочку.
В отжимки влить немного кипяченой холодной воды, еще раз хорошо растолочь и снова отжать сок небольшими порциями. Так повторить раза четыре, чтобы практически полностью выжать весь сок.

Клюквенный морс


Затем в сок добавить сахар по вкусу, размешать, перелить в банку (процеживать сок не нужно), влить воду. Добавив литр воды нужно попробовать морс, если на ваш вкус он слишком концентрированный то долейте еще литр-полтора.

Клюквенный морс


Клюквенный морс

Европейская кухня » Русская кухня »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3285

Ранее » Мраморный мини-кекс

« Далее Овсяно-медовое печенье с изюмом




Рейтинг:




   


Навигация