Перейти на главную страницу






Интересное


Маффины со сгущенкой

Ингредиенты:
2 яйца
1 банка сгущенки (не вареной)
100 г сметаны
*корица по желанию
4 ст. л. с горкой муки
1 ч. л. разрыхлителя
Маффины со сгущенкой

Маффины со сгущенкой


Взбиваем яйца со сметаной и сгущенкой, добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
По желанию, для придания тонкого вкуса можно добавить корицу.
Маффины со сгущенкой


Смазываем форму для маффин сливочным маслом (маргарином), разливаем тесто по формочкам.
Маффины со сгущенкой

Маффины со сгущенкой


Выпекаем в разогретой до 170 град. духовке 20-25 минут до готовности (проверить спичкой).
Сверху посыпаем сахарной пудрой и+ приятного аппетита!
Маффины со сгущенкой

Маффины со сгущенкой


Рецепт прост до неимоверности, но какие вкусняшки получаются!!!

Кухня народов мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 8009

Ранее » Медовик постный

« Далее Салатик "Надежда" или ужин для холостяка




Рейтинг:




   


Навигация