2.Апельсины - 2
3.Грецкие орехи - 70 г
4.Кедровые орехи - 40 г
5.Брынза - 100 г
6.Сок лимона - 1 с.л.
7.Оливковое масло
8.Соль, перец - по вкусу
1.Капусту мелко нашинковать, добавить сок лимон, соль и перетереть руками.

2.Апельсин очищаем, разделяем на дольки и нарезаем небольшими кусочками.

3.Измельчаем грецкие орехи.

4.Брынзу нарезаем кубиками.

5.Грецкие и кедровые орехи смешиваем с капустой.

6.Добавляем брынзу, апельсины, перчим по вкусу и заправляем оливковым маслом.

7.Выкладываем на тарелку и украшаем салат.

Приятного аппетита!!!!
