Перейти на главную страницу






Интересное


Тальятелле с соусом их фенхеля и йогурта

Клубни фенхеля тщательно вымыть и прочистить, зелень отложить в сторону. Клубни нарезать кубиками со стороной 1 см и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности 10 минут.

   Половину кубиков вынуть из кастрюли и отложить в сторону, оставшиеся тушить до готовности, а затем измельчить до консистенции пюре. Смешать пюре с йогуртом, приправить солью, лимонным перцем и душицей. Соус подогреть.

   Несколько столовых ложек соуса растереть с яичным желтком. Влить эту смесь в оствшийся соус, подогреть, но не кипятить. В конце добавить кубики фенхеля.

   Индюшачью грудинку сполоснуть холодной водой, промокнуть полотенцем и нарезать тонкими полосками длиной около 3 см. Приправить солью, лимонным перцем и паприкой.

   Отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды так, чтобы она осталась чуть жестковатой.


   На 4 порции: 2 клубня с зеленью (по 350гр.), 200 мл. сливочного йогурта, соль, лимонный перец, 1 ч.л. мелко нарубленной душицы, 1 яичный желток, 300 г. индюшачей  грудки без костей, 1/2 ч. ложки слабожгучей паприки, 350 г. зеленых тальятелле ( широкая лапша)


Европейская кухня » Итальянская кухня »
Блюда из птицы, Мучные изделия



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2618

« Далее Запеканка из цуккини с лапшой




Рейтинг:




   


Навигация