Перейти на главную страницу






Интересное


Запеканка из цуккини с лапшой

    Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Творожный сыр смешайте со сливками и молоком, добавьте яйца, тертый сыр и чеснок. посолите и поперчите. Смажьте форму жиром.

   Цуккини вымойте, срежьте концы и нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Смажьте каждый тонким слоем песто и выложите в форму попеременно с лапшой. Равномерно распределите творожную массу и запекайте при 200 градусах 45 минут. Запеканку украсьте листиками базилика.

   Состав: 400 гр. лапши, соль, 2 зубчика чеснока, 300 гр. творожного сыра, 300 гр. сливок, 300 гр. молока, 4 яйца, 150 гр. тертого сыра, перец, 700 гр. цуккини, 2-3 ст. ложки пемто, 1 веточка базилика.


Европейская кухня » Итальянская кухня »
Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2330

Ранее » Тальятелле с соусом их фенхеля и йогурта

« Далее Салат с макаронами




Рейтинг:




   


Навигация