Для приготовления нам потребуются:
- топленое молоко (0,5 литра)
- мука (около 0,5 кг)
- яйца (2-3 шт)
- мед (3-4 ст. ложки)
- масло сливочное (1 ст. ложка)
- дрожжи сухие (5-6 гр)
- соль (по вкусу)
- масло растительное (для жарки)

Молоко надо подогреть, что бы было теплым. Растворяем дрожжи в молоке, добавляем яйца.

Постепенно вмешиваем муку

Теперь мед и масло растапливаем (я предпочитаю в микроволновке) и вмешиваем в тесто


Тесто должно получиться густым.

Теперь оставляем тесто на час - полтора (что бы подошло), следим, что бы не уползло


...Прошел час...
Вот тесто готово (почти уползло)

Разогреваем сковородку, наливаем на нее масло и жарим


Ну вот и готово

Приятного аппетита!!!