Перейти на главную страницу






Интересное


Котлеты по-домашнему

Вам понадобится:
Свиной фарш 500 г
Говяжий фарш 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Соль пищевая 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Хлеб пшеничный 100 г
Молоко коровье 200 мл
Растительное масло 50 мл

Котлеты по-домашнему


Смешаем 2 вида фарша в равных частях — свиной и говяжий. У меня был достаточно постный фарш из говяжей лопатки и фарш из свиной корейки (не слишком жирное мясо само по себе, но с прожилками жира).

Котлеты по-домашнему


Мелко-мелко нарезаем лук и добавляем его к фаршу вместе с солью и перцем.

Котлеты по-домашнему


Кусочек подсохшего белого хлеба замачиваем в молоке до мягкости и разминаем до более-менее однородной массы.

Котлеты по-домашнему


Добавляем замоченный хлеб в фарш и тщательно вымешиваем. Готовый фарш должен быть однородным и пластичным.

Котлеты по-домашнему


Из фарша лепим овальные котлетки и жарим их с двух сторон в небольшом количестве масла на средне-слабом огне (чтобы они прожарились, но не пригорели).

источник

Европейская кухня » Русская кухня »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4816

Ранее » Сырники

« Далее Оладьи медовые




Рейтинг:




   


Навигация