Перейти на главную страницу






Интересное


Сырники

Вам понадобится:
Творог 500 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 170 г
Сахар коричневый 70 г
Соль пищевая ½ ч.л.
Вишня сушеная 70 г
Растительное масло 50 мл

Сырники


Творог слегка растираем вилкой, чтобы получились равномерные мелкие комочки. Кладем в него яйца и перемешиваем.

Сырники


Теперь добавляем соль, сахар и просеянную муку. Замешиваем тесто.

Сырники


Добавляем сушеную вишню без косточки. Можно, конечно, положить любые сухофрукты (изюм, чернослив, курагу) или дробленые орехи.

Сырники


С помощью столовой ложки обваливаем кусочки теста в муке, придаем форму шайбочек и выкладываем на умеренно горячую сковороду с растительным маслом.

Сырники


Лучше всего жарить сырники не небольшом огне до золотистого цвета.

Сырники


Готово, приятного аппетита!

источник

Европейская кухня » Русская кухня »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 5364

Ранее » Трубочки с орехами

« Далее Котлеты по-домашнему




Рейтинг:




   


Навигация